Artículos sobre: FAQs - Preguntas frecuentes

¿Cómo puedo eliminar una instancia de proceso?

Ten en cuenta que solo los usuarios que tengan asociado el rol Administrator podrán eliminar una instancia de proceso.

Para eliminarlo deberás dirigirte a Métricas y Reportes > Tiempo Real , seleccionar el proceso, seleccionar la tarea, y allí se listarán todos los documentos que pertenecen a esa tarea. A la derecha verás una serie de botones:

Ícono de la papelera: Elimina el documento.
Círculo con línea blanca: Finaliza un documento activo.
Avión de papel: Reenvía el correo de notificación de tarea asignada a los asignados a completarla.

Si tienes un paralelismo y tienes dos tareas que corresponden a la misma instancia de proceso y eliminas una se eliminarán las dos.

ATENCIÓN: Ten en cuenta que si eliminas una instancia de proceso se eliminará toda información asociada.

Actualizado el: 07/04/2020