Artículos sobre: Ejecución del proceso

Búsqueda avanzada

En INTEGRADOC le damos mucha prioridad a las búsquedas porque sabemos que muchas veces la eficiencia depende de cuán rápido encuentras los que precisas para completar tu trabajo.

En un proceso de cotización necesitas buscar rápidamente propuestas similares enviadas a clientes. En un proceso de selección de personal, antes de la entrevista tal vez quieras volver a leer el currículum del candidato. Al solicitar una compra a un proveedor puede ser útil consultar compras de meses anteriores. Hay muchos ejemplos similares a estos. Buscar instancias de proceso te permitirá acelerar tu trabajo, evitar equivocaciones y coordinar mejor el trabajo en equipo.

Una forma de mejorar las búsquedas es utilizando los operadores de búsqueda. Otra forma es mediante la Búsqueda Avanzada.

No necesitas ser Administrador ni tener un rol especial para acceder a la Búsqueda Avanzada. Cualquier usuario de tu organización puede usarla. La encontrarás en el extremo superior derecho y al hacer clic, verás la siguiente pantalla:

Ten en cuenta que debes ingresar al menos un criterio para buscar. Si ingresas más de uno, se mostrarán los resultados que coincidan con todos los criterios simultáneamente. Al realizar una búsqueda se mostrarán los criterios aplicados.

Si seleccionas un proceso y una tarea, luego podrás filtrar por los campos de formulario que deseas consultar. Para realizar sus tareas los usuarios deben completar los campos del formulario. Las búsquedas se realizarán sobre lo que los usuarios completaron.

Por ejemplo, si realizamos la siguiente búsqueda:

Se muestran los siguientes criterios:

También es posible ingresar varias condiciones sobre los campos del formulario. Al hacerlo podrás seleccionar si las condiciones se deben aplicar de forma excluyente (ó) o simultánea (y).

Si deseas agrupar instancias de proceso para encontrarlas más rápido al realizar búsquedas, puedes utilizar las etiquetas. Algunos ejemplos útiles de etiquetas son:

Prioridad (Urgente, Alta, Media, Baja)
Área de trabajo (RRHH, Finanzas, Legal, Marketing)
Nombre del cliente (para encontrar rápidamente cotizaciones, consultas, ventas, reclamos)
Nombre del proveedor
Tema

Una vez obtenidos los resultados de búsqueda, es posible exportarlos a Excel haciendo clic en el siguiente botón:

Ten en cuenta que no todos los usuarios tienen permiso para exportar las búsquedas. Esta acción solamente está disponible para usuarios con el rol Administrator o Business Analyst.

También te puede interesar:
Búsqueda en archivos adjuntos
Búsqueda rápida con operadores avanzados