Artículos sobre: Ejecución del proceso

Búsqueda en archivos adjuntos

En INTEGRADOC tienes la posibilidad de realizar todo tipo búsquedas: sobre etiquetas, valores de campo de formulario, nombres de un proceso, de una tarea, etc.

Una vez realizada la búsqueda sobre los términos, palabras sueltas o compuestas o cualquier combinación de números y letras que desees, puedes repetir la búsqueda sobre los archivos adjuntos. Simplemente realiza la búsqueda y luego presiona el botón “Repetir la búsqueda sobre adjuntos”.

Ejemplo:

Realiza una búsqueda sobre el nombre de un cliente en el proceso “Gestionar Orden de Compra” y, luego de obtenidos los resultados, busca la información relacionada con el cliente que está presente en los archivos adjuntos.

Una vez hecha la búsqueda sobre los archivos adjuntos, puedes consultar el contenido de los archivos rápidamente. Para hacer esto, simplemente haz clic en el botón “Mostrar el contexto”.

También te recomendamos leer:
Busqueda rápida con operadores avanzados
Búsqueda avanzada