Configuración de login con LDAP

En INTEGRADOC puedes crear las cuentas de usuario y autenticarlas con una contraseña propia o puedes vincularlas con tu Base LDAP, de manera que los usuarios se autentiquen con una misma contraseña en todos los sistemas, que podrás gestionar de forma centralizada.

Configuración LDAP

Para configurar la autenticación mediante LDAP debes ingresar a Configuración y en la sección Configuración avanzada hacer clic en Configurar autenticación vía servidor LDAP

Se abrirá una ventana donde deberás configurar los datos de tu servidor y Base LDAP.

Enviar invitaciones a usuarios en LDAP

La creación de cuentas de usuario con LDAP se realiza de la manera usual (ver ¿Cómo invitar usuarios a mi cuenta?), al confirmar la invitación, INTEGRADOC traerá de forma automática desde la base LDAP, los datos del usuario (nombre, apellido, contraseña) cuyo email coincida con la casilla invitada, y luego habilitará el login para ese usuario.