Artículos sobre: Métricas y reportes

Métricas y reportes - Dashboard

Dashboard

INTEGRADOC es mucho más que una herramienta para centralizar procesos. También te permite mejorar la forma en que trabajas y ser más eficiente, gracias al análisis objetivo del funcionamiento de tu organización.

Puedes analizar el funcionamiento de tu organización instantáneamente a través de la sección Métricas & Reportes. En ella podrás definir y analizar KPIs de tu organización.

El Dashboard de la sección se verá similar a la siguiente imagen:

Los primeros tres elementos nos informan sobre cuántas instancias de proceso se han iniciado en el mes, cuánto espacio consumido y la cantidad de formularios públicos activos.

Información sobre tareas

(Gráfico que se encuentra a la izquierda)

Vista General

El gráfico de torta muestra el total de tareas activas subdivididas por estado: en plazo, por vencer, vencidas y el total de las tareas completadas en los últimos 10 días.

Si se hace clic sobre la sección de tareas En Plazo, Por Vencer o Vencidas del gráfico de torta, redirige a la sección de Métricas en Tiempo Real de la cuenta (BAM). Si se hace clic sobre la sección de tareas Completadas redirige a la sección de métricas históricas de la organización (BI)

Vista por Procesos

La gráfica de barras muestra la información de las tareas como el gráfico de tortas pero discriminada por proceso.

Si se hace clic sobre la barra en la sección de tareas En Plazo, Por Vencer o Vencidas redirige a la sección de Métricas en Tiempo Real del proceso sobre el cual se hizo clic. Si se hace clic sobre la barra de la sección de tareas Completadas redirige a la sección de Métricas Históricas del proceso sobre el cual se hizo clic (aplicando el filtro de fechas que muestra las tareas completadas para ese proceso en los últimos 10 días).

Información sobre instancias

(Gráfico que se encuentra a la derecha)

Vista General

El gráfico de torta muestra la cantidad de instancias iniciadas en los últimos 30 días y la cantidad de esas instancias que fueron finalizadas dentro de los mismos 30 días.

Vista por Procesos

Se mostrará la misma información que en el gráfico de torta pero discriminada por proceso.

Si para un proceso no hay información disponible, no se mostrará su código en el eje horizontal.

Haciendo clic sobre el botón Editar datos del gráfico podrás agregar o quitar los procesos que se muestrán en el gráfico de barras