Artículos sobre: Métricas y reportes

¿Quiénes pueden visualizar los Reportes en Tiempo Real e Históricos?

Por defecto, cada vez que se crea un proceso, los usuarios que cuenten con el rol Business Analyst podrán acceder a los Reportes en tiempo real e Históricos del proceso.

Los usuarios que cuenten con el rol Administrator podrán acceder siempre a los Reportes en tiempo real e Históricos, aún cuando no hayan sido asignados en el proceso.

Acceso a los Reportes del proceso por otros usuarios

Para poder dar permiso a otros usuarios o roles a acceder a los Reportes en tiempo real e Históricos del proceso, dirígete a la pestaña Configuración > Acceder a Reportes y allí selecciona los usuarios o roles a quienes quieras otorgarles este permiso.

Una vez hecho esto, los usuarios o roles a quienes les hayan otorgado este permiso verán la sección Métricas & Reportes, de donde podrán consultar los Reportes del proceso.

Ten en cuenta que aquellos usuarios a los que les otorgues este permiso sobre un proceso, solamente verán las métricas asociadas a ese proceso en particular.

Actualizado el: 16/04/2020