¿Puedo asignar etiquetas de forma automática?

Sí, puedes asignar etiquetas de forma automática. Para hacer esto deberás utilizar el Web Service “Echo”, el cual permite copiar y pegar cualquier tipo de información procedente del formulario de un proceso.

Ejemplo:

Imagina que, una vez ingresada una Orden de Compra por parte de un cliente, deseas que el nombre del cliente se asigne de manera automática a la instancia. De este modo, podrás filtrar las instancias por cliente.

Pasos para asignar una etiqueta de forma automática:

Coloca una Tarea de Servicio en la etapa en la que deseas que se asigne la etiqueta de forma automática. Ejemplo: Tras ingresar una nueva Orden de Compra en el sistema.

Ingresa la siguiente URL: https://<Servidor>:Puerto/integradocopenapi/api/commons/JSON/echo Método: POST

Datos de Entrada: Aquí deberás establecer el Nombre del parámetro y el Valor que le quieras asignar. Ejemplo: Ingresas “paramA” como Nombre del parámetro y el campo “Nombre y Apellido” de tu cliente como Valor.

Datos de Salida: Aquí deberás ingresar la información que deseas que el Web Service Echo retorne. Deberás establecer el parámetro previamente definido en Datos de Entrada como Nombre del parámetro y el campo “-Etiquetas-” como Valor.

Encabezados HTTP: Como Nombre del parámetro escribe “Content-Type” y como Valor escribe “application/json”.

Tras completar estos simples pasos, una vez que ingresado el formulario inicial, se asignará la etiqueta “Nombre y Apellido” del cliente como se muestra en la imagen.