¿Qué es y cómo crear una API Key?

API significa Interfaz de Programación de Aplicaciones. Al crear una API Key en INTEGRADOC, podrás comunicar tu cuenta con otras aplicaciones sin necesidad de compartir tu contraseña ni datos confidenciales.

Generar una API Key en INTEGRADOC

Los usuarios administradores podrán crear una API Key desde la sección "Configuración". Desde allí, haz clic en el siguiente botón:

Una vez generada la API Key recuerda guardar la configuración.

Importante: Si ya tenías una API Key y generas una nueva, las integraciones que utilizaban la API Key anterior ya no funcionarán.