Reporte de usuarios

¿Cómo acceder a descargar el reporte?

El reporte se puede descargar desde la sección Gestión de Usuarios, por tanto, solamente aquellos usuarios con acceso a la misma podrán descargarlo.

Para descargar el reporte solamente haz clic en el icono que se encuentra a la derecha del buscador de usuarios.

Reporte

Al hacer clic allí se descargará el reporte en formato Excel.

El reporte cuenta con las siguientes columnas:
Nombre
Correo
Estado
Último inicio de sesión
Alias de correo
Suplente
Fuera de la Oficina (inicio/fin).

En caso de que los usuarios no cuenten con esos datos, las columnas aparecerán vacías.

Actualizado el: 07/04/2020