Selección de formatos en la configuración de la cuenta

Una vez creada una cuenta, hay algunos tipos de datos que podrán ser modificados en base a tus preferencias de formato.

Los formatos que podrás modificar son los siguientes:

Formato de fecha: En este campo podrás seleccionar entre tres formatos diferentes:
aaaa/mm/dd
dd/mm/aaaa
mm/dd/aaaa

Símbolo de moneda: El símbolo de moneda por defecto es “$”, pero puedes definir el tuyo propio escribiéndolo en la casilla que se muestra debajo.

Separador de miles: En este campo podrás seleccionar entre dos formatos diferentes:
.
,

Separador de decimales: En este campo podrás seleccionar entre dos formatos diferentes:
.
,

¿Dónde puedo modificar estos formatos?

Para modificar estos formatos, simplemente dirígete a Configuración y allí podrás modificarlos.

|||Ten en cuenta que solamente los usuarios que cuenten con el rol Administrator tendrán acceso a la configuración de la cuenta.