¿Cómo permitir que personas ajenas a INTEGRADOC participen en un proceso?

Las personas ajenas a INTEGRADOC pueden interactuar en dos etapas diferentes del proceso. Iniciando el mismo a través de un formulario público o en etapas intermedias a través de la interacción de participantes externos.

Formulario Público

El formulario público permite que personas ajenas a tu organización inicien una instancia de proceso, el cual luego seguirá el flujo definido. No permite que las personas ajenas a tu organización interactúen en etapas intermedias del mismo.

Si deseas saber más sobre los formularios públicos, haz clic aquí.

Participantes externos

Una vez que un proceso ha sido modelado, podrás habilitar el permiso de interacción de participantes externos en cualquiera de las tareas de tu proceso. Por lo tanto, una vez iniciado el mismo, los participantes externos podrán interactuar con las instancias en las etapas que así lo hayas definido.

Si deseas saber más sobre los participantes externos, haz clic aquí.